Tout commence il y a une trentaine d’années, notre famille propriétaire et gestionnaire forestière depuis 1854, décide de planter des myrtilliers en 1982 afin de diversifier la forêt.

Sur plus de 30 ans, ces plans ont connu une croissance tout à fait naturelle sans aucune intervention humaine.

En 2011, nous décidons de les tailler et d’entretenir la plantation. L'aventure commence...

En 2013, nous faisons les démarches pour devenir des producteurs certifiés bio. Depuis, notre exploitation s'agrandit et nous intégrons régulièrement de nouvelles variétés. Nous cultivons plus de 1200 plants sur un hectare, et chaque année est une expérience en soi.

Nos myrtilles sont issues de l'agriculture biologique et ceritifiées par Certisys.


NOTRE Equipe


Un des objectifs principaux de Fred & Berries est de développer une exploitation familiale durable, en harmonie avec l'environnement et viable sur le long terme. Si aujourd'hui, nos myrtilliers donnent des fruits de qualité, c’est aussi parce que nous les cueillions en famille à la main, sans pression. Nous avons appris à être patients et délicats avec la nature, nous tenons compte des intempéries pendant la cueillette, attendons que le fruit soit parfaitement mûr, pour vous offrir ce qu'il y a de meilleur et de plus frais.

​NOTRE DEMARCHE

Notre Histoire

Organic Blueberry production

 FRED & BERRIES 

Photo: Frédéric Raevens

Photo: Frédéric Raevens

Photo: Frédéric Raevens

Léo : Gardien des lieux

Eric van Zuylen: Propriétaire des lieux

Photo: Frédéric Raevens

Nos saisonniers: Thomas, Charlie, Olivier,  Sophie, Héléna, Aurore, Sybille, Olivia, Maxi,...

Frédérique van Zuylen : responsable de l'exploitation et créatrice de Fred & Berries